Et c'est comme ça que nous souhaitons dresser nos tables pour les fêtes de fin d'année :
Une nappe blanche pour la pureté de cette soirée,
un peu d'or pour la magie, du cristal pour l'éclat,
des bulles pour une soirée pétillante, Bacchus pour nous abreuver,
François aux fourneaux, Hervé tout sourire,
les convives pour l'amitié, et Vous pour partager...
Non ! pas de flonflon, ni cotillons. Pas de danse, ni soupe à l'oignon... Une soirée chaleureuse, délicieuse, généreuse.
- Concrètement ?
Ce sera un dîner de fête le 24 avec entrée, plat, fromage et dessert. Tout sera fait Maison
Vous voulez en savoir plus sur le menu ?
En fait, c'est trop tôt.
J'ai des idées mais je me donne jusqu'à la veille pour tout modifier.
Ceux qui connaissent notre cuisine savent que ce sera fin et généreux, équilibré et inventif. Ceux qui nous découvriront doivent faire confiance à notre Livre d'or et autres avis...
Service sur tables individuelles (pour deux)
Le dîner du 24 décembre - Dîner : 75 Euros / personne hors boissons (+ prix du séjour avec les petits déjeuners)
Apéritif au champagne avec petits fours maison, entrée, plat, plateau de fromage et dessert. Tout sera fait Maison
Vous voulez en savoir plus sur le menu ?
En fait, c'est trop tôt.
J'ai des idées mais je me donne jusqu'à la veille pour tout modifier.
Ceux qui connaissent notre cuisine savent que ce sera fin et généreux, équilibré et inventif. Ceux qui nous découvriront doivent faire confiance à notre Livre d'Or et autres avis...
Service sur grande table de 10 personnes pour faciliter la convivialité de ce dîner de réveillon,
Attention, nous ne pourrons nous adapter aux allergies ou restrictions alimentaires sévères (gluten ou végan).
Le dîner du 31 décembre - Dîner : 140 Euros / personne boissons incluses (+ prix de l'hébergement avec les petits déjeuners)
RESERVATIONS PAR TELEPHONE 04 66 25 62 91 ou sur notre site internet (le tarif des chambres du 31/12 inclut le diner - il est optionnel le 24 décembre)
Vous avez des questions ou suggestions ? Contactez nous par téléphone ou mail
ET EN JANVIER... les week ends gastronomiques autour de la truffe noire (patience) !
Hervé et François